Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Италии объявлено штормовое предупреждение

Ураганные ветры охватили Апеннинский полуостров. Службы гражданской защиты объявили штормовое предупреждение в связи с опасностью падения деревьев и отрыва веток.
000


Под такими ветками уже погибли два человека на острове Сицилия.

Из-за сильного ветра самолеты, направлявшиеся в аэропорт Палермо, направляют в другие воздушные гавани острова и юга Апеннинского сапога, передает ИТАР-ТАСС.

Прервано морское сообщение с малыми островами Лампедуза, Пантеллерия и Эолийскими островами. Особое предупреждение объявили коммунальные службы итальянской столицы, где сильный ветер также угрожает падением деревьев, состояние которых давно нуждается в проверке.

Чрезвычайная ситуация с непогодой сложилась и на севере страны. Сильнейшие дожди продолжаются в области Пьемонт четвертые сутки, что уже не в первый раз за последний год угрожает разливом местных рек, включая По. В горных районах выпал снег, есть опасность схода лавин. Снег выпал и в высокогорье области Валле-Д"Аоста, в некоторых районах Трентино-Альто- Адидже дождливая погода сопровождается значительным похолоданием.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.