Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

По окончании сезона Шевченко вернется в Челси

По окончании сезона Шевченко вернется в Челси
Капитан сборной Украины по футболу Андрей Шевченко по окончании сезона-2008/09 вернется из итальянского «Милана», где сейчас играет на правах аренды, в лондонский «Челси». Об этом сообщил агент футболиста Фабио Паризи.
000


По его словам, итальянский клуб не будет продлевать договор с Шевченко.

Напомним, в этом сезоне украинский форвард так и не смог заиграть в основном составе «Милана». В матчах чемпионата Италии он лишь дважды выходил на поле с первых минут.

Относительно перспектив украинца в лондонском клубе, то Паризи считает, что оно будет зависеть от нового тренера «Челси», сообщает Lenta.ru.

Как известно, в настоящее время команду тренирует Гуус Хиддинк, одновременно возглавляя сборную России. По окончании сезона Хиддинк намерен покинуть клуб, чтобы сосредоточиться на работе со сборной.

На прошлой неделе сам Шевченко заявил, что хотел бы продолжить карьеру в «Милане». По словам украинца, он намерен доказать, что способен быть полезным итальянскому клубу.

Шевченко был арендован «Миланом» летом 2008 года, где он провел два года, но не сумел стать игроком основного состава.

Выступая за «Милан» с 1999 по 2006 год, Шевченко стал одним из лучших бомбардиров команды за всю ее историю. Вместе с итальянским клубом Шевченко побеждал в чемпионате страны, Кубке и Суперкубке Италии, а также выиграл Лигу чемпионов, Суперкубок Европы и Межконтинентальный Кубок.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.