Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Париже похищены интимные фото первой леди Франции

В Париже похищены  интимные фото первой леди Франции
Злоумышленники похитили интимные фотографии и видеозаписи с участием первой леди Франции Карлы Бруни и ее бывшего любовника философа Рафаэля Энховена.
000


Похищенные интимные снимки хранились в квартире младшего брата бывшего любовника Бруни, куда грабители проникли через окно гостиной. В момент ограбления в доме никого не было.

Как пишет британская газета Daily Mail, в настоящее время Бруни вместе с супругом Президентом Франции Николя Саркози находится с официальным визитом в Испании.

В полиции считают, что украденные материалы могут разместить в сети, с целью скомпрометировать французского Президента, либо продать за немалую сумму.

Кроме того, издание со ссылкой на свой источник сообщает, что грабители, вероятно, точно знали, что они ищут. В частности, были украдены интимные снимки, камера с более поздними фотографиями, видеоматериалы и некоторые компьютерные файлы. Другие вещи преступники не тронули.
 
Напомним, в апреле прошлого года на аукционе торгового дома «Кристис» в Нью-Йорке за 91 тысячу долларов был продан черно-белый снимок Бруни в стиле ню. Фото было сделано Мишелем Комтом в 1993 году в бытность Карлы профессиональной моделью. Он имитирует картину Жоржа Сера «Натурщица».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.