Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Калифорнии из-за свиного гриппа введен режим чрезвычайного положения

В Калифорнии из-за свиного гриппа введен режим чрезвычайного положения
Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер объявил чрезвычайное положение в этом американском штате в связи со вспышкой свиного гриппа. Об этом он заявил в специальном телеобращении к жителям штата.
000


В Калифорнии уже подтверждено 13 случаев заболевания. Всего в США число подтвержденных случаев заболевания людей свиным гриппом достигло 68, согласно данным федеральных и местных властей, передает РИА «Новости».

Как сообщил телеканал Фокс-ньюс со ссылкой на представителей полиции, два человека, скончавшиеся в Калифорнии, могли стать жертвами свиного гриппа. При этом подчеркивается, что это лишь одна из версий, которая пока не получила официального подтверждения. 

По данным СМИ, число жертв свиного гриппа в Мексике достигло 159 человек. Однако, Министерство здравоохранения Мексики официально подтвердило только 7 случаев смерти от свиного гриппа.

Случаи заражения свиным гриппом зафиксированы также в Великобритании, Израиле, Канаде и Испании.

Всемирная организация здравоохранения повысила уровень угрозы распространения свиного гриппа до четвертого (шестой - наивысший).

Свиной грипп в Мексике (12 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.