Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

У пассажирки из США не подтвердился свиной грипп

У пассажирки из США не подтвердился свиной грипп
Пассажирка из США, пожаловавшаяся в аэропорту «Борисполь» на головную боль, была осмотрена врачами на борту самолета. Подозрение на возможное заражение свиным гриппом не подтвердилось.
000

 
Как сообщает УНИАН, в «Борисполе» проверяют все рейсы, но особое внимание уделяют рейсам из США, а также тем, на которых могут быть транзитные пассажиры из Мексики.

«У нас на контроле в основном Штаты, прямого сообщения с Мексикой нет, но очень много идет транзитных через Францию, поэтому «AirFrance» взяли на контроль, а в общем все меры предусматриваются по всем рейсам. В США прямые рейсы у нас «АэроСвит» и «Delta» выполняют», - отметил первый заместитель гендиректора аэропорта «Борисполь» Александр Колесник.
 
Напомним, ранее, ввиду угрозы свиного гриппа, экипажам воздушных судов было поручено информировать диспетчерскую службу аэропорта обо всех случаях наличия на борту пассажиров с внешними признаками вирусной инфекции.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.