Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Свиной грипп легко лечится за пределами Мексики, - ВОЗ

Свиной грипп легко лечится за пределами Мексики, - ВОЗ
Вирус свиного гриппа за пределами Мексики легко поддается лечению давно известными лекарствами. Об этом заявили во Всемирной организации здравоохранения, призывая людей не драматизировать ситуацию с распространением болезни.
000


В то же время, в ВОЗ считают, что ситуация с распространением вируса свиного гриппа за последние сутки существенно ухудшилась.

По информации организации, накануне были зарегистрированы случаи заражения вирусом свиного гриппа людей, которые никогда не были в Мексике или в США, сообщает Радио «Маяк».

Отмечая, что свиной грипп легко поддается лечению известными лекарствами, в ВОЗ не могут объяснить, за счет чего это происходит. Предполагается, что в Мексике сейчас распространяются сразу несколько вирусов, комбинация которых и приводит к фатальному исходу. 

Напомним, ранее сообщалось, что в Мексике от свиного грипа умерло более 150 человек, однако вчера вечером Министр здравоохранения этой страны официально подтвердил только семь случаев смерти от свиного гриппа. Все остальные, по его словам, умерли от пневмонии.

Также случаи заболевания вызванного вирусом свиного гриппа выявлены в США и нескольких странах Европы. В Украине заболевшие опасной болезнью не обнаружены.

Свиной грипп в Мексике (12 фото)

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.