Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Интернете появилась игра про свиной грипп

В Интернете появилась игра про свиной грипп
В Сети появилась флеш-игра Swinefighter про свиной грипп. В ней геймерам предстоит выступить в роли врача с огромным шприцем.
000


Персонаж должен за определенное время уничтожить как можно больше зеленых свиных голов с крылышками, летающих над картой мира и, очевидно, символизирующих собой вирус свиного гриппа.

За уничтожение каждой головы начисляется одно очко. Своими результатами игроки могут поделиться с друзьями в социальных сетях Facebook и MySpace, а также в сервисе микроблогов Twitter.

На данный момент игроки сообща набрали 545 тысяч очков. Авторы игры особо отмечают, что несмотря на успехи в игре для избежания заражения нужно принимать определенные меры предосторожности, передает Lenta.ru.

На сайте swinefighter.com написано, что игра распространяется через содержащий шесть тысяч игр сервис heyzap. Он помогает блогерам и владельцам сайтов привлекать аудиторию играми. Ранее на этом сайте уже размещалась игра Chicken flu («Цыплячий грипп»), а также игры о птичьем гриппе Bird Flu - Exterminating и Bird Flu Vaccinating.

О новой разновидности вируса гриппа, получившей название свиного гриппа, стало широко известно 24 апреля, когда Всемирная организация здравоохранения выразила озабоченность в связи со вспышкой заболевания в Мексике.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.