Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В аэропорту Сиэттла сел самолет с горящим двигателем

В аэропорту Сиэттла сел самолет с горящим двигателем
В международном аэропорту Сиэттл-Такома, расположенном в штате Вашингтон, совершил аварийную посадку Boeing 777 с горящим двигателем.
000


По информации местного телеканала King 5, перед тем, как произвести посадку, лайнер с горящим двигателем сделал несколько кругов над аэропортом с тем, чтобы сжечь запасы топлива в баках.

По словам очевидцев, они слышали звуки, похожие на взрывы, сообщает Lenta.ru.

По данным King 5, самолет принадлежит авиакомпании Asiana Airlines и направлялся в столицу Южной Кореи город Сеул.

На борту лайнера находилось 179 человек. Никто из них, по данным Федерального управления гражданской авиации, не пострадал. О причинах ЧП не сообщается.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.