Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Преступник, устроивший стрельбу в Баку, погиб

Преступник, устроивший стрельбу в Баку, погиб
Человек, открывший огонь по студентам Государственной нефтяной академии в Баку, погиб.
000


При этом поступает противоречивая информация о причинах смерти преступника.

Так, агентство «Тренд», ссылаясь на своего корреспондента на месте происшествия, передает, что преступник был убит. В то же время, некоторые СМИ сообщают, что убийца застрелился сам.

Напомним, в результате стрельбы, открытой сегодня утром в нефтяной академии Баку были убиты семь человек, а 15 – ранены.

Как сообщает Lenta.ru, инцидент начался с того, что утром между студентами во дворе академии произошел спор. Один из участников выхватил пистолет и стал стрелять по собеседникам, затем он забежал в здание вуза и продолжил стрельбу.

По неподтвержденной информации, стрелявших могло быть двое.

Сейчас здание академии оцеплено полицией. Возле него находятся бригады скорой помощи. К месту происшествия прибыл глава МВД Азербайджана Рамиль Усубов. Из здания эвакуируются студенты. Личность преступника и мотивы преступления пока не установлены.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.