Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Перед матчем с Шахтером Семин сходил в Лавру

Перед матчем с Шахтером Семин сходил в Лавру
Киевское «Динамо» не намерено останавливаться на стадии полуфинала Кубка УЕФА и намерено выйти в финал европейского кубкового турнира.
000


Об этом на традиционной предматчевой пресс-конференции заявил главный тренер ФК «Динамо» Юрий Семин.

«Полуфинальная стадия говорит сама за себя. Это очень серьезное достижение для обеих команд. Впрочем, как «Динамо», так и «Шахтер» не собираются останавливаться на достигнутом и намерены выйти в финал. Мы все ждем напряженного и принципиального противостояния. Вся Украина буквально замерла в напряжении, невероятный ажиотаж вокруг матча, но наши головы должны оставаться холодными», - сказал он.

При этом Семин сообщил, что полузащитник Роман Еременко уже выздоровел и тренируется в общей группе. В то же время, по словам тренера, самое дорогое приобретение «Динамо» бразильский нападающий Гильерме не сможет принять участие в завтрашнем матче, поскольку у него микротравма задней поверхности бедра.

Семин также признался, что перед матчем посетил Киево-Печерскую Лавру, однако не стал говорить за что молился. «Это мое личное дело. Да и Киево-Печерскую Лавру я посещаю достаточно часто, не только перед матчем с «Шахтером», поскольку это невероятно красивое место», - ответил он на вопрос журналиста.

В свою очередь, один из лидеров «Динамо» полузащитник Александр Алиев, который накануне игры против «Шахтера» подстригся налысо, заявил: «Соперник, конечно, непростой. Будет тяжело играть. Но на кону путевка в финал Кубка УЕФА. Остается только бороться».

Со своей стороны, тренер «Шахтера» Мирча Луческу сказал: «Очень хорошо, что две команды пробились в полуфинал Кубка УЕФА. Большая ответственность лежит на «Шахтере» и «Динамо», за противостоянием будет наблюдать практически вся Европа. С одной стороны, это, конечно, честь, что обе команды дошли до этой стадии и на своем пути обыграли такие хорошие европейские клубы. Для меня это игра европейского уровня, а не локальное дерби. Задача обеих команд - соответствовать тому, куда мы пробились, то есть полуфиналу Кубка УЕФА». 

Напомним, первый полуфинальный поединок Кубка УЕФА «Динамо» (Киев) - «Шахтер» (Донецк) состоится в четверг, 30-го апреля, на стадионе «Динамо» им.Валерия Лобановского. Начало в 19:30. Прямая трансляция на телеканале «Интер».

Судить матч будет австрийский арбитр Конрад Плаутц. Ассистентами арбитра назначены Роланд Хайм и Армин Эдер. Резервным рефери на матче будет работать Штефан Месснер. За организацией матча будет следить делегат УЕФА Давид Петриашвили из Грузии, а работу арбитров оценит испанский судейский наблюдатель УЕФА Хуан Антонио Фернандес Марин.

«Шахтер» в Киеве (10 фото)

Тренировка «Шахтера» на поле принципиального соперника (8 фото)

Тренировка «Динамо» (12 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.