Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ахметов не премирует своих футболистов за победу над Динамо

Ахметов не премирует своих футболистов за победу над Динамо
Президент ФК «Шахтер» (Донецк) Ринат Ахметов не выплатит денежные премии своим футболистам в случае победы над киевским «Динамо» в полуфинале Кубка УЕФА.
000


Об этом Ахметов заявил на пресс-конференции, отвечая на соответствующий вопрос журналиста.

«Нам нужна скорость 30 апреля, нужна скорость 7 мая. Поверьте, премии не придают этой самой скорости игрокам», - в частности сказал Ахметов.

«Без премий моя команда играет лучше. Не понимаю людей, которые нагнетают обстановку своими предположениями, мол, в «Шахтере» невероятные денежные поощрения. Если бы это было так, то команда вылетела бы максимум в 1/16 финала Кубка УЕФА. Перед матчами футболисты должны быть «голодными», бывает, что после большой премии футболист становится сытым», - добавил Ахметов.

«Пусть сильнейшая команда сыграет в финале и привезет в Украину Кубок УЕФА. Я убежден, что оба тренера как следует настроят своих подопечных и все мы с вами станем свидетелями футбола очень хорошего качества. Разумеется, я верю в успех «Шахтера», мало того, уверен в победе», - сказал президент «Шахтера».

На вопрос как Ахметов поблагодарил бразильского форварда Виллиана за гол-красавец в ворота «Черноморца» в матче Чемпионата Украины, президент ответил: «Конечно, аплодисментами. Я ему поаплодировал. Гол был действительно очень красивым, но главное — принес победу «Шахтеру».

На реплику о том, что Марадона, когда увидел этот гол, просто расплакался, Ахметов ответил: «Не знаю, но я не против, чтобы он поплакал и во время матча с киевским «Динамо». Я не против красивых голов и побед». 

Напомним, первый полуфинальный поединок Кубка УЕФА «Динамо» (Киев) - «Шахтер» (Донецк) состоится сегодня, 30-го апреля, на стадионе «Динамо» им.Валерия Лобановского. Начало в 19:30. Прямая трансляция на телеканале «Интер».

Судить матч будет австрийский арбитр Конрад Плаутц. Ассистентами арбитра назначены Роланд Хайм и Армин Эдер. Резервным рефери на матче будет работать Штефан Месснер. За организацией матча будет следить делегат УЕФА Давид Петриашвили из Грузии, а работу арбитров оценит испанский судейский наблюдатель УЕФА Хуан Антонио Фернандес Марин.

«Шахтер» в Киеве (10 фото)

Тренировка «Шахтера» на поле принципиального соперника (8 фото)

Тренировка «Динамо» (12 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.