Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня Динамо в синем сыграет против Шахтера в белом

Сегодня Динамо в синем сыграет против Шахтера в белом
В сегодняшнем матче полуфинала Кубка УЕФА футболисты киевского «Динамо» сыграют в синей форме. Соперник киевлян донецкий «Шахтер» будет играть в белом.
000


Об этом накануне матча сообщили администраторы команд.

Так, футболисты «Динамо» (хозяева стадиона) сыграют в синих футболках, трусах и гетрах. Именно в форме такой расцветки «Динамо» на домашней арене уже обыгрывало в нынешнем розыгрыше Кубка УЕФА харьковский «Металлист» (1:0) и французский «Пари Сен-Жермен» (3:0).

Вратарь киевлян, в свою очередь, будет одет в серый свитер, черные трусы и гетры, сообщает пресс-служба ФК «Динамо». 

Гости из Донецка выйдут на поединок в белых футболках, трусах и гетрах. Вратарь же примерит черный свитер, трусы и гетры.

Арбитры поединка будут обслуживать матч в оранжевых футболках. 

Напомним, первый полуфинальный поединок Кубка УЕФА «Динамо» (Киев) - «Шахтер» (Донецк) состоится сегодня, 30-го апреля, на стадионе «Динамо» им.Валерия Лобановского. Начало в 19:30. Прямая трансляция на телеканале «Интер».

Судить матч будет австрийский арбитр Конрад Плаутц. Ассистентами арбитра назначены Роланд Хайм и Армин Эдер. Резервным рефери на матче будет работать Штефан Месснер. За организацией матча будет следить делегат УЕФА Давид Петриашвили из Грузии, а работу арбитров оценит испанский судейский наблюдатель УЕФА Хуан Антонио Фернандес Марин.

«Шахтер» в Киеве (10 фото)

Тренировка «Шахтера» на поле принципиального соперника (8 фото)

Тренировка «Динамо» (12 фото)

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.