Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Самые красивые люди: Обама, Агилера, Холли Берри

Самые красивые люди: Обама, Агилера, Холли Берри
Журнал People составил рейтинг самых красивых людей планеты. В основном в него вошли певцы, а также кино- и телезвезды, однако есть и исключение. На 12-е месте в списке попала первая леди США Мишель Обама.
000

 
Самые красивые люди

 Кристина Эплгейт

1.  Кристина Эпплгейт (Christina Applegate)
 
Американская актриса, звезда сериала «Кто такая Саманта?». В прошлом году у Эпплгейт диагностировали рак, после чего она перенесла операции по удалению груди и ее восстановлению.

 Холли Берри

2. Холли Берри (Halle Berry)В 2003 году Холли Берри украсила собой обложку People с рейтингом самых красивых. В этом году - второе место.

 Зак Эфрон

5. Зак Эфрон  (Zac Efron)Среди мужчин в рейтинге самых красивых выше всех поднялся Зак Эфрон. 21-летнему актеру помогают оставаться в форме туризм, серфинг,  плавание, теннис и правильное питание. 

 Кристина Агилера

6. Кристина Агилера (Christina Aguilera)Певица погружена в заботы о своем 15-месячном сыне Максе, но это не мешает ей оставаться привлекательной.

 Фрида Пинто

7.  Фрейда Пинто (Freida Pinto)Звезде оскароносного «Миллионера из трущоб» и бывшей модели досталось седьмое место.

 Роберт Паттинсон

10. Роберт Паттинсон (Robert Pattinson)Известность к Паттинсону пришла после роли Эдварда Каллена в «Сумерках», обещающих стать началом долгой киносаги о вампирах.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.