Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В результате стрельбы в Баку погибли 13 человек

В результате стрельбы в Баку погибли 13 человек
По последним данным в Баку погибли 13 человек и 10 ранены в результате вооруженного нападения на Азербайджанскую нефтяную академию. Об этом сообщили в пресс-службе генпрокуратуры страны.
000


Среди погибших студенты, преподаватели и технический персонал академии, а также двое иностранцев. Ранее сообщалось о 7 погибших.

Инцидент произошел сегодня в 9:30 по местному времени. Неизвестный открыл стрельбу во втором корпусе академии, распложенном в самом центре Баку. Нападавший стрелял из пистолета. По имеющимся данным, он погиб. Как передает ИТАР-ТАСС, он покончил с собой сразу после совершения нападения прямо в здании академии.

Установлено имя стрелявшего. Как сообщил источник в правоохранительных органах республики, это - Надир Ширханоглу. Предположительно, он является гражданином Грузии, проживающим в Марнеульском районе.

Мотивы нападения пока неизвестны. Правоохранительные органы обещают в ближайшие часы выступить с официальным сообщением о произошедшем.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.