Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

ПАСЕ может применить санкции против России

ПАСЕ может применить санкции против России
Парламентская ассамблея Совета Европы может наказать Россию санкциями за Южную Осетию.
000


Об этом в интервью агентству РИА-Новости сказал глава делегации в ПАСЕ Константин Косачев. Так он прокомментировал итоги весенней сессии Ассамблеи.

Как передает радио «Эхо Москвы», На сессии рассматривалась ситуация вокруг Южной Осетии. Давление на Россию будет возрастать, а не снижаться, - сказал Косачев.

Напомним, во время российско-грузинского вооруженного конфликта в августе 2008 года Российская Федерация признала независимость самопровозглашенных республик Абхазия и Южная Осетия. Официальный Тбилиси считает эти территории неотъемлемыми частями Грузии, оккупированными Россией. Кроме России Абхазию и Южную Осетию признало только центрально-американское государство Никарагуа.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.