Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Число погибших в Баку растет

Число погибших в Баку растет
Число жертв трагедии в Азербайджанской нефтяной академии в Баку составляет, по разным данным, от 13 до 17 человек.
000


В официальном сообщении МВД Азербайджана говорилось о 13 погибших и таком же числе раненых. Позднее, однако, азербайджанские СМИ сообщили, что число жертв возросло до 17.

29-летний Ферда Гадиров, гражданин Грузии азербайджанского происхождения, открыл огонь из пистолета в здании академии. Затем он покончил с собой.

Мотивы стрелявшего пока не ясны. Стало известно, что он был родом из Марнеульского района Грузии, где проживают этнические азербайджанцы, однако в 90-е годы его семья уехала на заработки в Подмосковье.

Как сообщает Радио «Свобода», президент Азербайджана Ильхам Алиев взял расследование дела под личный контроль.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.