Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Результаты матчей полуфинала Кубка УЕФА

Результаты матчей полуфинала Кубка УЕФА
Первый полуфинальный матч Кубка УЕФА между командами Динамо (Киев) и Шахтер (Донецк) завершился с результатом 1:1 (Милевский 22 - Фернандиньо 68)
000


«Игра была нервозная. Наверное, игроки просто не справились с напряжением и потому мы не показали своей лучше игры, хотя мы и имели моменты, чтобы забить второй гол», - прокомментировал игру динамовский наставник Юрий Семин.

Тренер команды «Шахтер» Мирча Луческу прокомментировал этот матч так: «Был очень сложный матч. Динамо выглядело сильнее в первом тайме, но, по сути, первый опасный момент у наших ворот стал их голом. Мы в это время играли не очень уверенно. Видимо на парней давила ответственность за результат. После перерыва все поменялось. Мы перехватили контроль над игрой и прессинг, который удавался киевлянам в первом тайме во втором сошел на нет. В целом, счет справедлив. Ответный  матч, уже в Донецке, будет еще сложнее. Результатом же в целом мы довольны». Об этом сообщил сайт football.ua.

Результат полуфинального матча Вердер – Гамбург 0:1 (Троховский 28). 

Ответные игры пройдут 7 мая в Донецке и Гамбурге.

Украина выигрывает. 7 фактов о финале Кубка УЕФА

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.