Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мексика получит $25,6 млн на борьбу с гриппом

Мексика получит $25,6 млн на борьбу с гриппом
Всемирный банк готовится направить мексиканским властям 25,6 млн. долларов на покупку лекарств и улучшения качества диагностики нового вируса, получившего название H1N1.
000


Как сообщает Би-би-си, кроме того, Всемирный банк выделит 1,5 млн. долларов Аргентине, чтобы страна могла подготовиться к возможному появлению случаев заболевания.

Напомним, ВОЗ изменила официальное название нового вируса со «свиной грипп» на «A/H1N1» по настоянию правительств и представителей мясной промышленности ряда стран и чиновников Евросоюза. Позже эксперты не нашли доказательств связи гриппа А/H1N1 со свиньями.

ВОЗ официально подтвердила 236 случаев заражения людей свиным гриппом. По данным организации, больше всего заболевших в США и Мексике.

Свиной грипп в Мексике  (12 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.