Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Скончался водитель, покушавшийся на королевскую семью в Нидерландах

Скончался водитель, покушавшийся на королевскую семью в Нидерландах
Водитель, врезавшийся в толпу зрителей 30 апреля во время празднования Дня королевы в голландском Апелдорне, скончался от полученных ран в больнице.
000


38-летний Карст Татес умер в ночь на 1 мая, - сообщает AFP.

В результате инцидента на параде 30 апреля, когда черный автомобиль «Сузуки» сбил ограждение и стоявших рядом людей, погибли пять зрителей, 12 человек получили ранения. Неуправляемый автомобиль, проехав некоторое расстояние, врезался в постамент памятника королеве Вильгельмине.

Находившийся в тяжелом состоянии водитель «Сузуки» был доставлен в больницу. Полиции он признался, что его целью был автобус с королевской семьей, участвовавшей в параде.

Королева Беатрикс в своем телеобращении выразила соболезнования родственникам погибших и назвала произошедшее чудовищной трагедией.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.