Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Полесском заповеднике не смогли потушить пожар

В Полесском заповеднике не смогли потушить пожар
Возле села Копище Олевского района Житомирской области на территории Полесского природного заповедника продолжается ликвидация лесного пожара, локализованного 29 апреля на площади 550 гектаров.
000


Для борьбы с огнем задействован противопожарный вертолет МЧС. Ликвидацией пожара занимается 151 человек и 28 единиц техники.

В Лугинском и Овручском районах Житомирской области спасатели и авиация МЧС, работники лесхозов и местное население ликвидируют отдельные очаги огня в смешанном лесу (территория относится к Озерянскому поселковому совету). Здесь работают 184 человека и 7 единиц техники, в том числе 12 спасателей, 3 единицы техники и вертолет Ми-8 МЧС; от гослесхоза – 7 человек и 1 единица техники, а также 150 местных жителей, - сообщает пресс-служба Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций.

Также продолжается ликвидация пожара в смешанном лесу возле села Червоносилка Овручского района Житомирской области, на территории Словечанского государственного лесного хозяйства. На ликвидации пожара работают 104 человека и 6 единиц техники, в том числе 13 спасателей, 2 единицы техники и вертолет Ми-8 МЧС.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.