Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Германии молодежь подралась с полицией: 50 человек ранены

В Германии молодежь подралась с полицией: 50 человек ранены
Около 50 полицейских получили ранения в результате ожесточенных столкновений с пьяной молодежью, которые произошли ночью 1 мая в Берлине во время празднования Вальпургиевой ночи. 48 участников беспорядков арестованы.
000


В районе Фридрихсхайн в Берлине около 200 молодых людей забросали полицейских и их автомобили пустыми бутылками и камнями. В ряде мест пылали мусорные баки. Разбиты несколько автобусных остановок. Погромщикам, построившим баррикады, противостояли около 2 тыс. полицейских, - сообщает ИТАР-ТАСС.

В эту же ночь столкновения молодежи и полиции произошли в гамбургском районе Шанценфиртель. Погромщики разбили окна в одном из банков. Были подожжены несколько мусорных контейнеров. Полицейских забросали пустыми бутылками. Трое стражей порядка получили ранения. После полуночи 300 полицейских восстановили порядок в Шанценфиртель. 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.