Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Греции уточнили информацию о количестве захваченных пиратами украинских моряков

В Греции уточнили информацию о количестве захваченных пиратами украинских моряков
Захваченное сомалийскими пиратами судно «Ариана» под мальтийским флагом принадлежит греческой компании, а на его борту 17 украинских моряков, а не 24, как сообщалось ранее.
000


Об этом сообщил представитель по печати Министерства торгового флота, Эгейского моря и островной политики Греции.

«Судно принадлежит греческой компании, однако управляется из Лондона, поэтому первоначально возникла путаница. Однако сейчас мы можем подтвердить, что судно действительно принадлежит грекам», - приводит слова представителя Министерства «Газета.ру».

«На балкере находятся 17 украинских моряков, а не 24, как первоначально сообщалось, - продолжил он. - Все члены команды, включая капитана, - граждане Украины. По имеющейся информации, никто из них не пострадал».

По словам представителя Министерства, балкер, перевозивший сою, был захвачен пиратами в районе между Сейшельскими островами и Мадагаскаром. «Сейчас в этот район направился французский фрегат, - добавил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.