Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Иркутске взорвался дом. Погибло 7 человек

В Иркутске взорвался дом. Погибло 7 человек
Сегодня утром в восьмиквартирном деревянном доме в российском городе Иркутск произошел взрыв баллона с газом, в результате чего в доме начался пожар.
000


Из-за взрыва и пожара, который был ликвидирован в течение двух часов, половина жилого дома рухнула. По последним данным погибло семь человек.

Как сообщает РИА «Новости», семь человек получили ранения, в том числе один ребенок.

«Идет разбор завалов. Установлено, что в пожаре погибли семь человек. Еще семеро с ожогами находятся в больнице», - привел последние данные представитель МЧС.

Разбор завалов продолжается. «Взрыв газа в доме - пока единственная версия происшедшего», - добавил представитель МЧС.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.