Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Предполагаемому соучастнику убийств в Баку выдвинули обвинение

Предполагаемому соучастнику убийств в Баку выдвинули обвинение
Следствие по делу о массовом убийстве в Азербайджанской государственной нефтяной академии предъявило обвинение Надиру Ширхан оглу Алиеву, задержанному ранее в качестве подозреваемого в соучастии в преступлении.
000


Алиев, который является односельчанином убийцы - Фярды Гадирова, арестован, сообщает Lenta.ru.

Ранее сообщалось, что арестованный продавал шаурму у здания АГНА. Он действительно был знаком с убийцей, однако отрицает, что был его другом и, тем более, соучастником убийств

Напомним, трагедия произошла утром 30 апреля во втором корпусе академии. Со слов очевидцев, злоумышленник начал стрелять из пистолета, поднимаясь с первого на шестой этаж учебного корпуса. Его жертвами стали 13 человек (по другим данным – 17 человек), столько же получили ранения. 

После прибытия на место сотрудников правоохранительных органов преступник застрелился. При нем было обнаружено удостоверение личности на имя гражданина Грузии Фарды Асад оглы Гадирова, 1980 года рождения.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.