Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Из-за жары в Индии погибло 72 человека

Из-за жары в Индии погибло 72 человека
В Индии в результате рекордной жары скончались по меньшей мере 72 человека.
000


Как сообщили представители властей страны, температура воздуха в ряде штатов (Раджастхан, Махараштра, Ориса и Уттар-Прадеш) поднялась до 45-47 градусов.

Как сообщает РБК, все погибшие проживали в штате Ориса на восточном побережье.

Напомним, 29 апреля температура в Нью-Дели достигла рекордных 43,5 градуса. По информации метеорологической службы Индии, за последние 50 лет это самый жаркий апрель в столице. 

Представители властей города порекомендовали школам досрочно на месяц раньше начать летние каникулы. Государственные школы столицы 1 мая уже отпустили своих учеников на летние каникулы, однако большинство частных школ, возможно, начнет летние каникулы только в середине месяца.

Напомним, в 2007 году в Индии и Пакистане от жары погибло более 150 человек, а тогда температура поднялась лишь до 41 градуса по Цельсию.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.