Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Израиль нанес воздушный удар по сектору Газа

Израиль нанес воздушный удар по сектору Газа
Израильская авиация нанесла серию воздушных ударов по тоннелям на юге сектора Газа, использовавшихся для контрабанды оружия.
000


В результате проведенной накануне бомбардировки погибли двое палестинцев, их тела были найдены в одном из тоннелей.

Как сообщает newsru.com, бомбардировки стали ответом на обстрелы со стороны палестинцев, которые продолжаются параллельно с попытками сторон согласовать параметры долгосрочного перемирия. Палестинцы в качестве основного условия прекращения огня требуют снять блокаду, Израиль добивается освобождения из плена солдата Гилада Шалита.

Напомним, с 18 января, когда Израиль завершил военную операцию в Газе, унесшую за 22 дня жизни 1,3 тысячи палестинцев, боевики выпустили более 140 реактивных и минометных снарядов.

Президент Израиля Шимон Перес в воскресенье отправился с официальным визитом в США на переговоры с американским Президентом Бараком Обамой по ситуации на Ближнем Востоке и путям продвижения арабо-израильского урегулирования.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.