Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве начались репетиции Евровидения-2009

В Москве начались репетиции Евровидения-2009
Сегодня на сцене спорткомплекса «Олимпийский» в Москве начинаются репетиции участников «Евровидения-2009».
000


Новую сцену спорткомплекса первыми опробуют представители 9 стран, вошедших в полуфинал. У каждого концертного номера свое оформление сцены. Если Патрисии Каас (Франция) декорации не понадобились вовсе, то представительница Украины Светлана Лобода намерена устроить настоящее цирковое шоу: она готовит эффектный акробатический номер.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, репетиции будут проходить ежедневно, исполнителю отводится всего 40 минут. После каждого выступления состоится пресс-конференция конкурсанта.

Всего за выход в финал будут бороться представители 37 стран, из них жюри и зрители выберут 20 исполнителей. Кроме того, по регламенту конкурса, в финале уже автоматически значатся Франция, Германия, Испания, Великобритания, а также страна-хозяйка «Евровидения – 2009» – Россия, которую в этом году представляет 21-летняя украинская певица Анастасия Приходько, которая исполнит песню «Мамо» на русском и украинском языках.

Полуфиналы конкурса (12 и 14 мая) и финал (16 мая) пройдут в спорткомплексе «Олимпийский». Украину на «Евровидении» будет представлять Светлана Лобода. Певица выступит 14 мая под 17 номером с песней «Be my Valentine/Anticrisis Girl».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.