Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мадонне отказали в удочерении малавийского ребенка

Мадонне отказали в удочерении малавийского ребенка
Житель Малави Джеймс Камбева заявил, что является отцом трехлетней Мерси Джеймс, которую намеревается удочерить американская певица Мадонна.
000


В интервью телеканалу CBS News мужчина выступил против того, чтобы исполнительница стала приемной матерью девочки. «Я сам хочу заботиться о дочери и я способен на это», - заметил Камбева. По его мнению, Мерси Джеймс должна расти в малавийской культуре.

Между тем, как сообщает Lenta.ru, Камбева признал, что никогда не встречался со своей дочерью и видел ее только в новостях по телевизору и в газетах. Мерси Джеймс родилась у незамужней 18-летней малавийки, которая умерла вскоре после родов.

Напомним, 3 апреля суд Малави отказал Мадонне в праве на удочерение девочки, мотивировав свое решение тем, что певица не являлась постоянным жителем страны на протяжении минимум 1,5 лет, как того требует закон.

Мадонна подала апелляцию в Верховный суд Малави, которая будет рассмотрена в понедельник, 4 мая.

В 2006 году Мадонна усыновила годовалого Дэвида Банду из Малави. Тогда власти страны не стали требовать от певицы соблюдения нормы закона о проживании на территории государства.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.