Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Чета Берлускони разводится

Чета Берлускони разводится
Жена Премьер-министра Италии Сильвио Берлускони подтвердила свое намерение подать на развод. Официальное письмо об этом Вероника Ларио намерена направить супругу в понедельник, 4 мая.
000

 
Как сообщает Би-би-си, решение о разводе Ларио приняла после того, как узнала о том, что ее муж присутствовал на праздновании дня рождения 18-летней девушки в Неаполе. Она заявила, что не может оставаться дальше с мужчиной, который «увлекается малолетними».
 
Итальянская газета La Stampa сообщила, что супруга Премьер-министра уже наняла адвоката для бракоразводного процесса. По словам Ларио, ее вынудили к этому шагу.
 
«Это личный вопрос, который причиняет боль мне и касается моей личной жизни», - прокомментировал сообщения в СМИ Сильвио Берлускони.
 
Бывшая актриса Вероника Ларио и Сильвио Берлускони поженились в 1990 году. Для 72-летнего Премьер-министра и миллиардера – это уже второй брак. У пары трое детей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.