Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Новым Президентом Панамы избран миллионер, владелец супермаркетов

Новым Президентом Панамы избран миллионер, владелец супермаркетов
Новым Президентом Панамы стал 57-летний владелец сети супермаркетов мультимиллионер Рикардо Мартинелли из оппозиционной Партии демократических перемен.
000

 
На выборах Мартинелли взял вверх над бывшим Министром жилищного строительства Бальбина Геррерой, представлявшим Революционно-демократическую партию, и тем самым прервал наметившуюся в Латинской Америке традицию прихода к власти лидеров левого толка.
 
Как сообщает радио «Голос Америки», Мартинелли сменит на президентском посту Мартина Торрихоса, который, согласно Конституции, не мог переизбираться еще на один 5-летний срок.
 
Мартинелли и Геррера обещали помочь беднейшим слоям населения Панамы, оба предлагали расширить Панамский канал, чтобы через него могли проходить более габаритные суда. Это проект призван создать тысячи рабочих мест.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.