Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Кишиневе «заминировали» мэрию и аэропорт

В Кишиневе «заминировали» мэрию и аэропорт
4 мая неизвестные предупредили по телефону о «минировании» ряда важнейших объектов в Кишиневе - Дома печати, где располагаются редакции ведущих молдавских СМИ, а также мэрии и билетной кассы на территории аэропорта.
000

 
Все три звонка с сообщениями об угрозе взрывов поступили с интервалом примерно в три минуты. Неизвестный, предупреждавший о «минировании» Дома печати, заявил, что там заложены 7 килограммов тротила.
 
Как сообщает ИА «Новости-Молдова», люди из здания аэропорта, Дома печати и мэрии были эвакуированы. По результатам осмотра взрывчатых веществ на объектах не обнаружено.
 
Пассажирам разрешили вернуться в здание аэропорта, возобновилась регистрация, самолеты вылетают и садятся по графику.
 
Сотрудники мэрии и Дома печати также получили разрешение вернуться на рабочие места.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.