Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Саперы ищут взрывчатку в трех зданиях Кишинева

Саперы ищут взрывчатку в трех зданиях Кишинева
В столице Молдовы Кишиневе неизвестные сообщили, что Дом Печати, здание мэрии и билетные кассы аэропорта города заминированы.
000


По информации МВД Молдовы, из указанных зданий были эвакуированы все люди, и было начато обследование зданий.

Как сообщает РИА «Новости», позже директор кишиневского аэропорта Роман Подкорытов сообщил, что взрывчатки в здании не обнаружено.

«После осмотра критических мест ничего обнаружено не было, пассажиров вернули в здание аэропорта, возобновилась регистрация на рейсы», - сказал он.

Директор аэропорта добавил, что отправка и прием самолетов ведутся по графику.

В то же время проверка Дома Печати и здания мэрии Кишинева на предмет обнаружения взрывчатки продолжается.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.