Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня определится первый финалист Лиги чемпионов

Сегодня определится первый финалист Лиги чемпионов
Сегодня в Лондоне на стадионе «Эмирейтс» определится первый финалист Лиги чемпионов УЕФА 2008/09.
000


В 21:45 по киевскому времени начнется ответный матч полуфинала Лиги чемпионов между лондонским «Арсеналом» и «Манчестер Юнайтед». Арбитром этой встречи будет датчанин Клаус Бо Ларсен.

Напомним, в первом матче полуфинала между этими клубами, который состоялся 29 апреля, с минимальным счетом победили манкунианцы. Единственный гол в том матче на 18-й минуте забил Джон О’Ши.

Таким образом, чтобы сыграть в финале «Арсеналу» необходимо забивать в родных стенах как минимум два мяча. В связи с этим тренер канониров Арсен Венгер планирует выставить против «Манчестера» двух нападающих.

Тренер также «Арсенала» сказал, что в сегодняшней игре он намерен активно использовать замены. Игроки, вышедшие на замену, по словам Венгера, «сыграют решающую роль».

В свою очередь, капитан Арсенала Сеск Фабрегас призвал своих партнеров создавать больше моментов: «Мы должны быть острее в завершающей стадии атак. Мы неплохо контролировали мяч, комбинировали не половине поля противника, однако до ударов дело доходило крайне редко. Это нам следует улучшить».

«Насколько мы сильнее дома? Не знаю, но, например, в Премьер-лиге мы их (МЮ) обыграли, забив два мяча на своем поле. Счет 0:1 не самый приятный, но далеко не худший из всех возможных», - добавил капитан.

По словам Фабрегаса, «Манчестер Юнайтед» заслужил победу, но она «оставляет нам шансы отыграться на Эмирейтс».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.