Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Латвийского участника Евровидения не пустили в Россию

Латвийского участника Евровидения не пустили в Россию
Латвийского певца Интарса Бусулиса не пустили в Россию на конкурс «Евровидение». Российские пограничники высадили музыканта из поезда Рига-Москва.
000

 
Как сообщает Delfi.lv, российского пограничника смутило наличие у Бусулиса двух паспортов: в одном была еще действующая российская виза, а другой – предусмотрен для путешествий. Певцу пришлось полтора часа провести у пограничников, ожидая разрешения ситуации.
 
«Пришлось задействовать «тяжелую артиллерию» и звонить продюсерам конкурса «Евровидение-2009» в Москву», - рассказала латвийский продюсер «Евровидения» Ивета Лепешко. Через полтора часа Бусулис на такси добрался до автобуса, на котором успешно доехал до Москвы. 
 
Бусулис рассказал, что пограничники обещали на «Евровидении» голосовать за латвийского певца, искупив, тем самым, свою вину.
 
31-летний Интарс Бусулис – известный латвийский джазовый и поп-исполнитель. Известен также как актер. Первый сольный русско-латвийский альбом был записан в 2008 году. Сейчас певец работает над вторым альбомом на английском языке. На конкурсе певец исполнит песню «Пробка», которая прозвучит на русском.

Евровидение-2009. Конкурсанты репетируют (25 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.