Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Принцесса Дании родила сына

Принцесса Дании родила сына
Жена датского принца Йоакима принцесса Мари 4 мая родила мальчика, который стал седьмым в линии претендентов на трон Дании.
000


Ребенок весит 3,03 килограмма, сообщает AFP. Принц Йоаким присутствовал при его рождении. Согласно заявлению королевского двора, и мать, и сын чувствуют себя хорошо. 

Как передает Lenta.ru, мальчик стал третьим ребенком 39-летнего принца Йоакима. От предыдущего брака с Александрой, графиней Фреденсборгской, на которой он был женат с ноября 1995 по апрель 2005 года, он имеет двоих сыновей - Николая, родившегося в 1999 году, и Феликса, родившегося в 2002 году. 

В мае 2008 года принц Йоаким женился на 32-летней гражданке Франции Мари Кавалье, получившей титул графини Монпеза. Принц Йоаким является вторым сыном главы датского государства королевы Маргреты II, правящей с 1972 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.