Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня состоится последний матч на НСК Олимпийский

Сегодня состоится последний матч на НСК Олимпийский
Сегодня, 5 мая, на поле Национального спорткомплекса «Олимпийский» в Киеве состоится футбольный матч между сборной спортивных журналистов и командой участников реконструкции стадиона.
000


В команду участников реконструкции войдут строители и представители Министерства Украины по делам семьи, молодежи и спорта.

Как сообщает пресс-служба Министерства, участники футбольного матча в последний раз сыграют на прославленном газоне стадиона «Олимпийский» накануне его демонтажа.

Матч начнется в 12:00. Команды сыграют 2 тайма по 30 минут.

После матча состоится пресс-конференция «О ходе выполнения работ по реконструкции НСК «Олимпийский» при участии Министра Украины по делам семьи, молодежи и спорта Юрия Павленко. 

Напомним, сейчас в чаше стадиона выполняются работы по установке железобетонных конструкций нижнего яруса трибун для установки в дальнейшем на них рядов. Следующим этапом работ будет строительство VIP-корпуса в зоне главной трибуны стадиона, где всего будет обустроено 1816 бизнес-мест.

Общая сметная стоимость строительства - 2 114 726,997 грн., ожидаемый срок введения в эксплуатацию - июнь 2011 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.