Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Артем Милевский купил Maserati

Артем Милевский купил Maserati
Форвард киевского «Динамо» Артем Милевский сделал себе подарок - приобрел новенький автомобиль Maserati Quattroporte Sport GT S.
000


Как известно в Киеве подобный автомобиль стоит от 150 тысяч евро.

Как сообщает ТСН, в честь такой покупки футболист накрыл стол друзьям на 10 тысяч гривень.

Напомним, Артем Милевский родился в 1985 году в Минске. Играет в Динамо с 2002 года. Принял украинское гражданство и выступает за сборную Украины. 

В последнем матче Чемпионата Украины против луганской «Зари» форвард те играл, так как в полуфинале Кубка УЕФА с «Шахтером» (1:1) получил сильный ушиб ноги.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.