Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия в отместку за дипломатов может выслать представителя НАТО

Россия в отместку за дипломатов может выслать представителя НАТО
Ответ на высылку двоих сотрудников постоянного представительства России при штаб-квартире НАТО будет жестким и адекватным. Об этом заявил российский представитель при НАТО Дмитрий Рогозин.
000

 
Власти Бельгии решили выслать из страны двоих сотрудников представительства России при НАТО – руководителя политической секции Виктора Кочукова и атташе постпредства миссии Василия Чижова за деятельность, несовместимую с дипломатической.
 
Как сообщает радио «Голос России», высылка дипломатов за деятельность, не совместимую с их статусом, как правило, сопровождается ответными шагами, которые, по сложившейся традиции, носят «зеркальный» характер. В данном случае, считают российские эксперты, речь может идти, в частности, о выдворении из России руководителя Информационного бюро НАТО в Москве Изабель Франсуа, имеющей канадский дипломатический паспорт.
 
В России нет натовской структуры, равноценной постпредству России при Альянсе. В Москве действуют лишь Информационное бюро НАТО и военная миссия связи Альянса.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.