Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На шахте в Донецкой области продолжаются поиски девяти горняков

На шахте в Донецкой области продолжаются поиски девяти горняков
На аварийном участке ГП «Шахта «Новодзержинская» в Донецкой области горноспасателями пройдено 13 метров завалов.
000


Об этом сегодня заявил Министр угольной промышленности Украины, председатель правительственной комиссии по ликвидации аварии Виктор Полтавец.

По его словам, максимальная длина завала может составлять от 45 м до 50 м. Спасатели двигаются по направлению к 9 шахтерам, четверо из которых находятся в лаве, а пятеро – в штреке, со скоростью 2 метра завалов в час, сообщает РБК-Украина.

В связи с введением в действие плана ликвидации аварии, ведение горных работ по шахте в целом запрещено.

Как уже сообщалось, вчера во второй половине дня на ГП «Шахта «Новодзержинская» на участке №71 горизонта 585 м произошло обрушение пород. В момент аварии на участке находилось 14 шахтеров, пятеро из них самостоятельно выбрались на поверхность. 9 горняков продолжают находиться под завалами.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.