Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

ВОЗ подтвердила 1419 случаев заражения вирусом A/H1N1

ВОЗ подтвердила 1419 случаев заражения вирусом A/H1N1
Количество подтвержденных случаев заболевания людей гриппом A/H1N1 достигло 1419, число случаев с летальным исходом возросло до 30. Такие данные приводит Всемирная организация здравоохранения.
000


В частности, по данным ВОЗ, в Мексике от болезни умерли 29 человек, один скончался в США.

Как сообщает РИА «Новости», исполняющий обязанности помощника гендиректора ВОЗ по вопросам безопасности в области здравоохранения и окружающей среды Кеджи Фукуда сообщил, что в Европе случаи передачи вируса между группами людей пока не зафиксировано.

По словам Фукуды, в Испании и Великобритании - европейских странах с наибольшим числом заболевших - вирус, выявленный, например, среди учащихся школы, не выходил за пределы учебного заведения и не распространялся на других людей.

Позже стало известно, что в США зарегистрирован второй случай смерти от вируса A/H1N1. По информации департамента общественного здравоохранения штата Техас, «женщина из округа Камерон, страдавшая от хронического заболевания, умерла ранее на этой неделе». Таким образом общее число жертв вируса достигло 31 человека.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.