Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Чем Лобода возьмёт Москву?

Чем Лобода возьмёт Москву?
12 мая в российской столице стартует «Евровидение-2009». Одна из фавориток песенного конкурса – представительница Украины Светлана Лобода
000

 

 Александр Пономарёв

Александр Пономарёв, певец
Эпатажностью, харизматичностью, ну и профессионализмом в какой-то мере. В этом году изменится система оценивания конкурсантов, добавятся оценки профессионального жюри, работать придётся усерднее.

 

Антон Коробков, блогер
Мне она представляется этакой «хулиганкой». В отличие от Русланы, у которой была энергетика, Лобода – скорее западная певица. Её шарм и несомненный талант образуют тот комплекс, который на Западе принято называть super star. Уверен, она попадёт в первую тройку. 

 

Алексей Груничев, президент донецкого игорного Клуба мафии
У нас традиция – посылать на конкурс исполнителей, идущих на спад, давая им последний шанс. По-настоящему этим шансом смогли воспользоваться только Руслана и Сердючка, получив высокие результаты. Не уверен, что Лобода сможет взорвать этот конкурс.

 

Марина Каленева, москвичка
Когда я её увидела впервые, сначала бросились в глаза губы и грудь. Потом уже откуда-то выплывает голос. У Лободы перебор с эксплуатированием образа сексапильной дивы, и это минус. 

 Максим Лавринович

Максим Лавринович, управляющий партнёр юридической фирмы «Лавринович и партнёры»
Возьмёт Москву хотя бы тем, что она украинка. Москвичи же сходят с ума по украинкам.

 

Татьяна Мартыненко, копирайтер
Боюсь, что совсем не теми техническими сюрпризами, о которых она давно говорит во всех СМИ. Её песня, конечно, не так уж и плоха, но лично мне больше нравится представитель Норвегии.

 

Рома Медный, руководитель проекта oblakoblogov.ru
Лобода возьмёт Москву на понт. Уверен, что московский зритель будет удивлён, потому что после скандала с Приходько сложилось впечатление, будто Украина посылает на конкурс очередное прополитическое создание. На самом же деле в этом году страну представляет одна из сильнейших её артисток. 

 

Алина Горбачёва, фотограф
На «Евровидении» Украину представляли и Руслана с мощным национальным колоритом, и Верка Сердючка с юморными песенками. Думаю, Лобода должна прийтись по вкусу более искушённому зрителю. 

 Сергей Поярков

Сергей Поярков, художник
А кто такая Лобода? Я телевизор не смотрю.

Как Россия готовится к «Евровидению»

 
Врачи запасаются огнетушителями на случай терактов







Милиционеры получают инструкции по общению с иностранцами 


Участникам и гостям конкурса выделяются отдельные полосы на дорогах




Для презентаций и вечеринок открыт Евродом


Московские власти
 отлавливают и запирают 
в приютах бездомных собак


Проституткам и бездомным на этот раз разрешили остаться в городе


«Росгосстрах» застраховал ответственность организаторов конкурса на $10 млн.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.