Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Донецкой области за торговлю наркотиками задержан школьный учитель

В Донецкой области за торговлю наркотиками задержан школьный учитель
Работники Управления борьбы с незаконным оборотом наркотиков Главного управления МВД Украины в Донецкой области пресекли деятельность преступной группы, которая на протяжении октября 2008 года - мая 2009 года занималась сбытом на территории Константиновки экстракционного и ацетилированного опия.
000


Как сообщили в Департаменте связей с общественностью МВД Украины, один из членов группы - учитель физкультуры в местной школе.

По информации ДСО, документирование преступной деятельности лиц осуществлялось в несколько этапов. В частности, было проведено одновременно 8 оперативных закупок наркотика и 7 санкционированных обысков. В результате этого изъято 36 г экстракционного опия, денежные средства в сумме 5,3 тыс. грн., передает УНИАН. Наложен арест на недвижимое имущество и автотранспорт в сумме 200 тыс. грн.

Следственным отделом Константиновского городского отдела ГУМВД Украины в Донецкой области по этому факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины.

Организатор группы и трое участников задержаны.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.