Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня ночью горел храм Княгини Ольги

Сегодня ночью горел храм Княгини Ольги
Сегодня ночью, в половине пятого утра, загорелось отдельно стоящее здание комплекса храма Княгини Ольги, строительство которого ведется в поселке Украина (Донецкая область).
000


Пострадавшее здание было уже полностью отстроено. Там хранились иконы и другая церковная утварь, которые были уничтожены огнем. 

Как сообщил начальник сектора Госпожнадзора управления МЧС в Мариуполе Дариел Аджиба, в настоящее время на месте происшествия работает специальная комиссия, которая и выяснит причину пожара. 

Однако источник, который пожелал остаться неизвестным, сообщил, что это был поджог, в церкви ломали решетки. Милиции дали срок 10 дней для раскрытия этого дела, передает «Комсомольская правда - Украина». 

Храм Княгини Ольги относится к Украинской православной церкви Киевского патриархата.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.