Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинцы смогут увидеть Евровидение-2009

Украинцы смогут увидеть Евровидение-2009
Украинский зритель увидит телевизионную трансляцию международного песенного конкурса «Евровидение-2009», который состоится в Москве в мае.
000


Об этом заявил в.и.о. главы Государственного комитета по телевидению и радиовещанию Анатолий Мураховский.

По его словам, «трансляция песенного конкурса «Евровидение-2009» состоится в пределах средств, предусмотренных на финансирование Национальной телекомпании Украины».

«Украинский телезритель сможет увидеть качественную трансляцию "Евровидения-2009", - цитирует Мураховского пресс-служба Госкомтелерадио.

Напомним, ранее СМИ сообщили, что из-за финансовых проблем украинский телезритель сможет не увидеть трансляцию конкурса. После этого Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поручила Госкомтелерадио обеспечить проведение трансляции конкурса

«Евровидение-2009» пройдет в Москве с 10 по 16 мая. Полуфиналы конкурса пройдут 12 и 14 мая, а финал - 16 мая в спортивном комплексе «Олимпийский» российской столицы.

Украину на конкурсе будет представлять певица Светлана Лобода, которая выступит 14 мая под 17 номером с песней «Be my Valentine/Anticrisis Girl».

Евровидение-2009. Конкурсанты репетируют (25 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.