Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Из-за угроз правительство Косово эвакуировали

Из-за угроз правительство Косово эвакуировали
Из здания правительства Косово эвакуировали всех сотрудников после получения по электронной почте письма с угрозой взрыва.
000


Неизвестный злоумышленник сообщил, что в здании заложены три бомбы и потребовал выкуп в один миллион евро за то, что он не приведет взрывные устройства в действие и раскроет их местонахождение, сообщает Agence France-Presse.

Эвакуация из здания правительства в Приштине произошла впервые со времени объявления независимости края в 2008 году. Спецподразделения и полиция работают в здании и вокруг него, движение по прилегающим улицам остановлено, передает Lenta.ru.

До объявления независимости Косово 17 февраля 2008 года, которую признали 58 государств мира, краем с конца 1990-х годов управляла администрация ООН. Отмечается, что в то время сообщения о заложенных в различных местах бомбах появлялись довольно часто, однако подавляющее большинство из них оказалось ложными.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.