Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинские офицеры примут участие в учениях НАТО в Грузии

Украинские офицеры примут участие в учениях НАТО в Грузии
Пять офицеров Вооруженных Сил Украины примут участие в учениях НАТО в Грузии.
000


Об этом сообщили в Управлении пресс-службы Министерства обороны Украины.

«В этих учениях будут принимать участие пять украинских штабных офицеров. Они отбудут в Грузию ближе к 11 мая, когда, собственно, начнется активная фаза учений», - сообщил офицер Управления пресс-службы Минобороны Константин Садилов.

Он уточнил, что украинские военнослужащие отбывают в Грузию как военный штабной персонал, без оружия, и потому решения Верховной Рады для такого формата участия в учениях не нужно, передает УНИАН.

Напомним, сегодня в Грузии начинаются военные учения в рамках программы НАТО «Партнерство во имя мира». В учениях, которые пройдут на базе Министерства обороны Грузии «Вазиани» с 6 мая по 1 июня, примут участие более 1000 военнослужащих из 15 стран.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.