Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

От свиного гриппа в Мексике умерли 42 человека

От свиного гриппа в Мексике умерли 42 человека
Число подтвержденных случаев заражениях гриппом A/H1N1 в Мексике достигло 1112 человек, из них 42 скончались, сообщил журналистам министр здравоохранения страны Хосе Анхель Кордова.
000


По его словам, приведенные данные - являются сведениями по состоянию на утро среды, 6 мая. Министр сообщил, что последние два смертных случая были зарегистрированы 5 мая.

По его словам, 68% смертных случаев приходится на мексиканскую столицу, 12% - на штат Мехико, 7% - на штат Сан Луис Потоси, и по 3% - на штаты Тлакскала, Оахака и Чиапас.

Как передает РИА «Новости», наибольшее количество смертных случаев приходится на людей в возрасте от 20 до 29 лет.

Также заболевания гриппом А/H1N1 подтверждены в Великобритании, Израиле, Новой Зеландии, Канаде, Испании, Германии, Австрии, Швейцарии, Нидерландах, Дании, Франции, Южной Корее, Китае, Италии, Ирландии, Колумбии и Португалии.

Общее количество подтвержденных случаев заражения свиным гриппом в мире превысило полторы тысячи человек. В США сегодня объявлено о втором случае смерти от свиного гриппа.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.