Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В финале Лиги чемпионов сыграют Манчестер и Барселона

В финале Лиги чемпионов сыграют Манчестер и Барселона
Вчера в Лондоне на стадионе Стэмфорд Бридж определился второй финалист Лиги чемпионов УЕФА 2008/09. Им стала каталонская «Барселона», сумевшая на последних секундах матча добиться победного для себя счета 1:1.
000


Лондонцам удалось забить уже на 10 минуте матча. Эсьен с линии штрафной с лету пробил точно в верхний угол ворот Вальдеса. После этого «Барселона» 83 минуты пыталась сравнять счет и добилась успеха на 93-й минуте.

Иньесте удался не менее красивый удар, чем Эсьену в начале матча. Итоговый счет 1:1 и после нулевой ничьей в первом матче «Барселона» прошла в финал, благодаря голу на чужом поле. 

Напомним, вчера действующий обладатель Кубка чемпионов «Манчестер Юнайтед» во втором полуфинале уверенно победил «Арсенал» 3:1. (первый матч 1:0). Таким образом, 27 мая на стадионе «Олимпико» в Риме в финале Лиги чемпионов сыграют «Манчестер Юнайтед» и «Барселона»

Челси - Барселона 1:1 (первый матч 0:0) 

Голы: Эссьен, 10 - Иньеста, 90+3

Челси: Чех, Босингва, Алекс, Терри, Э. Коул, Эссьен, Баллак, Лэмпард, Малуда, Анелька, Дрогба (Беллетти, 72)

Барселона: Вальдес, Дани Алвес, Туре, Пике, Абидаль, Бускетс (Кркич, 84), Кейта, Хави, Иньеста (Гудйонсен, 90+3), Месси, Этоо (Силвиньо, 90+6)

Предупреждения: Алекс, Эссьен, Баллак - Дани Алвес, Этоо, Иньеста 

Удаление: Абидаль, 67 

Видео голов матча «Челси» - «Барселона»

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.