Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко поручил Генпрокурору расследовать трагедию в Днепропетровске

Ющенко поручил Генпрокурору расследовать трагедию в Днепропетровске
Президент Виктор Ющенко предложил Премьер-министру безотлагательно создать правительственную комиссию для выяснения причин трагедии в Днепропетровске и проверить соблюдение требований законодательства о функционировании игровых заведений в Украине.
000

 
Одновременно глава государства дал поручение Генеральному прокурору Украины провести тщательное расследование и привлечь к ответственности виновных.
 
Президент выразил глубокое соболезнование семьям погибших и пострадавшим. Главе Днепропетровской облгосадминистрации поручено оказать им всю необходимую помощь.
 
Напомним, пожар в зале игровых автоматов ООО «Метро Джек Пот» в Днепропетровске произошел в 00:45 7 мая. Зал располагался на проспекте Гагарина, 127, на первом этаже пятиэтажного жилого дома В результате 9 человек погибли. Еще один пострадавший скончался в больнице. Число раненых достигло 10. Получившие ожоги госпитализированы в ожоговый центр 2-й горбольницы, а отравившиеся чадным газом - в больницу им. Мечникова.
 
Огнем повреждены 60 игральных автоматов и внутренняя отделка помещения на площади 60 кв.м. В 01:40 пожар был ликвидирован спасателями МЧС. Причина и размер материального ущерба устанавливаются.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.