Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Найдены живыми трое горняков с шахты Новодзержинская

Найдены живыми трое горняков с шахты Новодзержинская
На шахте «Новодзержинская», где 4 мая обвал застиг под землей девятерых горняков, трое проходчиков обнаружены живыми.
000

 
Сегодня в 6:30 трое шахтеров вышли из-под завала. После предоставления медицинской помощи они будут подняты на поверхность.
 
Как сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации, во время проведения поисковых работ в шахте визуально был обнаружен еще один рабочий, а также двое шахтеров без признаков жизни. Идентифицировать людей на данное время невозможно из-за отсутствия доступа к ним.
 
Судьба еще троих горняков остается неизвестной. Аварийно-спасательные работы продолжаются силами горноспасателей и горняков шахты. Также задействованы шахтеры ГП «Дзержинскуголь» и ГП «Артемуголь». Осуществляется постоянный контроль состава рудникового воздуха.
 
Сегодня на шахте состоится очередное заседание правительственной комиссии и техническое совещание.
 
Напомним, авария на ГП «Шахта «Новодзержинская» произошла 4 мая во время проведения работ по выемке угля. На участке N71 на глубине 585 метров произошел обвал пород. Во время обвала в шахте находились 118 горняков. 109 из них смогли подняться на поверхность.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.